上新观察网读昌平《新观察》报,崇尚科学,反对邪教,关爱生命!     
您当前的位置:新观察 > 专题 > 反邪教专栏 > 列表

关爱妇女 远离邪教 南口镇:“女神”节积极开展防邪反邪活动

来源: 新观察报     编辑:佳梦     时间: 2019-03-22 13:00:48     预览:
  为了增强广大女性防邪反邪意识,昌平区在“三八”妇女节积极开展了一系列警示教育宣传活动。南口镇在“3.8”节期间,开展了反邪教宣传活动。南农社区在无邪教文化广场开展了系列活动。活动现场通过环保袋和发放宣传 资料等方式进行宣传,社区居民近300 人积极的参加了活动。南口镇红泥沟村在“3.8”节期间,开展了“信科学、懂法律、拒邪教、创和谐” 系列活动,在活动现场工作人员向大家详细讲解了反邪教的重要性, 社区居民都积极的参与到活动中。
 
  据统计,女性更喜欢参加宗教聚会且更容易陷入邪教组织。有调查表明,全球起码百分之七十的邪教组织成员为女性。
 
  这次宣传活动希望广大女性在欢度节日的同时,也要学会一些反邪教知识,增强防邪反邪意识, 倡导文明生活行为,传承勤俭节约、互帮互助、相互关爱的良好社会风尚。
\
声明:感谢作者,版权归作者所有,若未能找到作者和原始出处,还望谅解,如原创作者看到,欢迎联系“新观察网“,我们会在后续文章声明中标明。如觉侵权,请联系我们,我们会在第一时间删除,感谢!
相关阅读
新观察网推荐
新闻头条

“门徒会”差点让她家破人亡

“门徒会”差点让她家破人亡

  图为反邪教志愿者对傅君进行法治宣传  2017年3月的一个下午,在重庆涪陵..[详细]

统一教会的反社会时期和绑架事件

统一教会的反社会时期和绑架事件

  核心提示:据日本新潮周刊5月5日报道,统一教会的历史可以说是与社会冲突的历..[详细]