上新观察网读昌平《新观察》报,崇尚科学,反对邪教,关爱生命!     
您当前的位置:新观察 > 专题 > 反邪教专栏 > 列表

有没有骗人的成分在里边,一看就知道

来源: 网络     编辑:瑾萱     时间: 2017-08-09 13:26:48     预览:
  李洪志擅长吹牛撒谎,坏事干尽,鬼话说尽。不过,有时候也冒出一两句看上去还算正经、有用的话。比如,在《大法洪传二十五周年纽约法会讲法》(2017-05-14)中,有弟子提问“大法弟子不能搞传销,可分不清一些产品是不是传销”时,李洪志用近150字作了回答,最后两句是:“其实这些问题不都是很清楚吗?有没有骗人的成分在里边,一看就知道。”我觉得“有没有骗人的成分在里边,一看就知道”,这句话说得特别好,它可以用来确定李洪志是不是大骗子。谓予不信,且听道来。

\

  李洪志说修炼法轮功不可能生病,“有没有骗人的成分在里边,一看就知道”。

  李洪志有个歪理,病因业力而生,医生只能治表不能消业,只有他能够替弟子“清理身体”,彻底消业,让弟子永不得病。李早就说过:“真正修炼大法的人,身上带的都不是常人的东西,常人得的病都不允许在你身上得。”(1993年《中国法轮功》按此说法,连真修弟子都不可能得常人的病,大法师父李洪志怎么可以得常人的病呢?然而,人食五谷,怎么可能不生病?资料显示,1982年至1992年这10年间,李洪志在长春19家医院看病,至少有医疗费单据48张,李洪志还曾因治疗急性阑尾炎住院整10天,留下5页住院病历。所谓练法轮功的人不会得病这种说法,“有没有骗人的成分在里边,一看就知道”。
 
\
李洪志的一大摞医药费单据

  李洪志说海南车祸中的8个弟子都圆满了,“有没有骗人的成分在里边,一看就知道”。

  李洪志一直用“圆满”成佛忽悠信徒,什么“两年圆满”、“短短几年圆满”,并拍着胸脯说保证让全世界都看到大法弟子圆满时白日飞升的壮观景象。然而,按李洪志自己确定的“必须飞上天”的标准,至今没一人能圆满的。倒是因为轻易宣布圆满闹出了笑话。1998年7月4日的那场“海南车祸”,8个大法弟子7死1伤。车祸发生第二天,李洪志仓促地给海南辅导站站长蒋晓君写了一封亲笔信(以传真发送),信末称:“师父知道你们的心,其实你收到我的信后,我那八个弟子已经圆满在他们的不同的世界里了。”殊不知,偏偏有个张一军被救活了,李洪志“钦赐活人圆满”成了国际笑话。即使撇开张一军“奉旨圆满”的滑稽剧不谈,另外7个罹难者怎么就能算圆满了呢?车祸横死算“圆满”,那么常人因车祸死亡算不算圆满,如果不算,二者区别何在?如此“钦赐圆满”,“有没有骗人的成分在里边,一看就知道”。

  李洪志说修炼法轮功能够青春长驻,“有没有骗人的成分在里边,一看就知道”。

  李洪志说佛家只修性,道家只修命,他的法轮功则是“性命双修”,能让人肤嫩发黑,显得年轻,能让老年妇女来例假。李洪志甚至吹牛说,坚持修炼法轮功,身体细胞“里边的能量发生改变了,所以这个人从此以后不会自然衰老,他的细胞不会消亡,那么他就青春长驻了。……人会显的年轻,最后就定在那里了。”(《转法轮》)通过修炼,神奇的神仙细胞“慢慢的就把常人的细胞代替了。那个时候将发生质的变化,这个人就青春长驻了。”(《转法轮》)既然如此,那我们来看看李洪志自己能不能做到“最后定在那里”,“青春长驻”。结果,李洪志的“佛照”出卖了他(见下图)。任何生命,必然要走向衰老和死亡,这是不可抗拒的自然规律,李洪志胡说修炼法轮功能够青春长驻,“有没有骗人的成分在里边,一看就知道”。

\
  李洪志无奈地一步步走向衰老

  李洪志说修炼法轮功能出神通功能,“有没有骗人的成分在里边,一看就知道”。

  李洪志忽悠弟子说,修炼法轮功能够出特异功能,为此他在2001年还专门写了一篇《什么是功能》。其中提到:“功能也叫神通,现代人叫超能力。……很多弟子都能在正念中随心所用,几乎是用什么有什么。”李还举了“定身术”和“意念指挥”的例子:“如将迫害大法弟子的邪恶坏人定住,只说一声‘定’,或者说‘你站在那儿别动’,或指着一群坏人,就一定动不了,过后想一下‘解’就解除了。”“对于那些没有人性的邪恶之徒,……可使用意念指挥──叫其干什么,邪恶的坏人就会干什么。”别说是那些傻弟子了,就算编造“8岁具大神通”神奇履历的“宇宙主佛”,修炼出“功能”或“神通”了吗?显然没有。否则,李洪志遭到通缉后何须逃窜国外?否则,他怎么可能在美国两次驾车违章受到处罚并乖乖签写了认罪书?否则,面对周锦兴多次要求他当众“显示神功”的挑战,李洪志为什么缩头做龟?李声称修炼法轮功能出神通功能,“有没有骗人的成分在里边,一看就知道”。
  
\
李洪志在“小传”中自吹拥有神通功能

  还有呢:

  李洪志说他的法身能保护弟子不出危险,“有没有骗人的成分在里边,一看就知道”。

  李洪志说他和大法弟子是来救度众生的,“有没有骗人的成分在里边,一看就知道”。

  李洪志说要想成神就得修去“名利情”,“有没有骗人的成分在里边,一看就知道”。

  ……

  最后,笔者还要强调一下:那些别有用心明里暗里地支持法轮功的人,读到本文后,对于“李洪志是不是大骗子”,一看就知道。只不过,他们明明知道却不说罢了。
声明:感谢作者,版权归作者所有,若未能找到作者和原始出处,还望谅解,如原创作者看到,欢迎联系“新观察网“,我们会在后续文章声明中标明。如觉侵权,请联系我们,我们会在第一时间删除,感谢!
相关阅读
新观察网推荐
新闻头条

统一教会的反社会时期和绑架事件

统一教会的反社会时期和绑架事件

  核心提示:据日本新潮周刊5月5日报道,统一教会的历史可以说是与社会冲突的历..[详细]

李帮海:我痴迷法轮功的原因

李帮海:我痴迷法轮功的原因

  我名李帮海,现龄51岁,大学文化,祖籍四川广安人,现重庆一家中外合资企业..[详细]